Как получить больше трафика на Pinterest


Купить трафик для сайта

Раньше Pinterest был недооцененной поисковой системой с таким большим количеством продвинутых функций, но с каждым днем все больше людей стали ею пользоваться. И не удивляйтесь, потому что это действительно поисковая система, поскольку многие люди думают о ней как о социальных сетях. Его широко используют во многих отраслях, и это очень полезно для электронной коммерции. Мы здесь, чтобы поговорить о том, как работает этот замечательный сайт и как привлечь больше трафика Pinterest через ваш сайт.

С чего начать

Если вы ищете способы увеличить посещаемость своего сайта через Pinterest, вы попали в нужное место. Как и любая поисковая система в Интернете, Pinterest преследует ту же простую цель — предоставить пользователям возможность находить контент и другие ресурсы. Конечно, даже если цель проста, Pinterest делает больше, чем просто указывает на ресурсы, которые нужны пользователям. Вы можете в значительной степени обмениваться контентом на Pinterest, и это еще один плюс для этой удивительной поисковой системы. Существует несколько стратегий, которые вы можете использовать для увеличения посещаемости вашего веб-сайта через Pinterest, и одна из наиболее часто используемых стратегий — использование хэштегов. Это самая простая и минимальная стратегия, но она действительно работает должным образом, и это только верхушка айсберга. Когда вы публикуете контент с использованием хэштега вашего бренда, любой может следить за всем, что ваш бренд предлагает в отношении публикуемого вами контента. Таким образом, любой может копнуть глубже без каких-либо проблем, что также делает его очень удобным для пользователя. Но мы поговорим подробнее о том, как получить больше трафика Pinterest через ваш сайт прямо ниже.

Сделайте находчивые пины

Старый Pinterest немного отличался тем, как они показывали пользователям закрепленную ленту, но с 2016 года все изменилось. Тогда они создали другой тип алгоритма, который в значительной степени изменил методы отображения пинов Pinterest, и это еще не все. Алгоритм в значительной степени перенаправляет больше контактов, связанных с сообщениями в блогах с лучшими ресурсами. И это стало основным фокусом нового алгоритма Pinterest, который изменил его к лучшему для пользователей. Даже если ваш пин состоит из привлекательных картинок, но не перенаправляет пользователей на соответствующие ресурсы, он не получит трафика. И пользователи даже не найдут эти булавки, поэтому настоятельно рекомендуется создавать находчивый контент блога для своего веб-сайта.

Получить подписчиков

Вам нужно будет нацелиться на получение новых подписчиков, и это должно быть одной из самых важных стратегий, которые вам нужно будет предпринять. Наличие огромного количества подписчиков не обязательно увеличит ваш веб-трафик, но, безусловно, очень поможет. Ваша главная цель здесь должна заключаться в создании находчивых пинов, чтобы они могли привлечь новых подписчиков. Вы всегда можете создать соответствующие пины для своей целевой аудитории, чтобы она могла легче привлекать аудиторию. Поступая так, Pinterest сам предложит ваши пины вашей целевой аудитории, помогая вам набрать подписчиков быстрее, чем обычно.

Правильные ключевые слова

Вам нужно будет предоставить релевантные и хорошо проработанные ключевые слова для ваших контактов, чтобы алгоритм Pinterest предлагал их вашей целевой аудитории. Когда вы используете правильные названия досок и ключевые слова, они начнут показываться не подписчикам в разделе «Выбрано для вас», и они начнут замечать это довольно скоро. Помните, что выбор правильной доски объявлений и использование соответствующих заголовков — это основная ключевая область, которую вы должны использовать, чтобы охватить больше людей. Использование имен или заголовков для творческих досок точно не поможет вам получить больше трафика, это будет полной противоположностью тому, что мы пытаемся достичь здесь. Вот почему использование релевантности должно быть вашим основным направлением, чтобы побудить тех, кто не подписан на вас, подписаться на вас.

И поскольку мы уже знаем, что Pinterest — это не социальная сеть, а скорее поисковая система, поэтому вы также должны относиться к нему как к одному. Вот почему вы должны сосредоточиться не на привлечении большего количества подписчиков, а на повышении актуальности ваших пинов. Всякий раз, когда вы создаете пины, которые перенаправляют на сообщения блога на своем веб-сайте, вы должны убедиться, что у пина должно быть несколько ключевых слов в области описания.

Управляемый поиск

Еще один способ получить больше трафика Pinterest — сосредоточиться на управляемом поиске. Это один из самых полезных инструментов, которые вы можете использовать в Pinterest, и это еще не все. Вы можете в значительной степени искать типы ключевых слов, которые используют люди, и добавлять их в описания контактов. Как мы уже неоднократно заявляли, ключом к успеху является использование релевантности для ваших пинов.

Совет Группы

В старые времена на Pinterest присоединение к групповой доске было самым простым решением, если вы хотели получить больше трафика на свои пины. Он работает иначе, но он не полностью устарел и может быть очень полезным, если вы только начинаете. Присоединение к групповым доскам по-прежнему может помочь вашим пинам охватить максимальное количество целевой аудитории и получить много трафика по пути. Это отличная отправная точка, и она может в значительной степени помочь вам охватить более тысячи пользователей вашим контентом. Если вы только начинаете, поиск подходящих групповых досок наверняка поможет вам охватить свою основную аудиторию быстрее, чем обычно.

Богатые пины

Использование богатых пинов — еще одна популярная стратегия, которую вы можете использовать для получения дополнительного трафика, и они очень полезны. Теперь вы, вероятно, задаетесь вопросом, что это такое и не слишком ли сложны. Не бойтесь, потому что это еще одна простая стратегия, которую вы можете использовать для увеличения посещаемости ваших пинов и веб-сайта. Эти виды пинов состоят из подробных данных, которые вы можете в значительной степени использовать на своих пинах, чтобы завоевать популярность в ленте Pinterest среди вашей соответствующей аудитории. Вы можете найти множество различных типов богатых булавок, и самые популярные из них — это продукты, статьи и места. Богатые пины также имеют полезные метаописания, позволяющие фильтровать трафик наилучшего качества.

Последнее слово

Со временем набрать подписчиков в социальных сетях может быть очень сложно, и это только усложняется. Но в отличие от социальных сетей Pinterest работает иначе, и это еще не все. С Pinterest он будет приносить вам пользу медленно, но верно. Сохранение терпения и упрямства — одна из основных идей, которые вы можете применить, и она, несомненно, будет полезна. В качестве альтернативы вы можете заплатить Pinterest за продвижение своих пинов и очень быстро получить наибольший объем трафика. Но, конечно, вы всегда можете получить органический трафик, просто предоставив высококачественные ценные ресурсы и терпеливо придерживаясь их.

Надеюсь, наше руководство о том, как получить больше трафика Pinterest, находчиво. Вы также можете проверить наши пакеты веб-трафика это поможет вам получить трафик и конверсию намного быстрее.


Купить трафик для сайта


Facebook Twitter