Где купить безопасный для AdSense трафик веб-сайтов


Купить трафик для сайта

Получаете ли вы жалкие гроши из своих доходов от AdSense? Что ж, может, пора положить всему этому конец и открыть новую страницу. В этом посте мы расскажем о некоторых грязных дешевых источниках трафика, которые вы можете безопасно использовать на своем веб-сайте и зарабатывать больше. Но непосредственно перед тем, как углубиться в это, вот почему вы должны быть заинтересованы, прежде чем покупать какой-либо трафик;

-Вы рискуете получить бан в AdSense
-Низкое качество трафика приводит к низким рейтингам кликов
-Это может занять много времени и нерентабельно

5 лучших мест для покупки трафика веб-сайтов, безопасных для AdSense

Outbrain

Outbrain — один из лучших доступных источников трафика для продвижения вирусного контента на сайтах. Почему вирусный контент? Реклама Outbrain предназначена для размещения ниже или рядом с другим связанным контентом. Трафик не ориентирован на намерения покупателя, но тот факт, что он отображается вместе с соответствующим контентом, делает его качественным. С тысячами веб-сайтов, от небольших блогов до огромных, таких как The New-Yorker, вы можете держать пари, что это отличный трафик.

Однако в одних нишах трафик может работать не так хорошо, как в других. Возможно, вам придется пройти некоторое тестирование, прежде чем специализироваться на Outbrain для трафика. Если у вас есть вирусный веб-сайт, это может творить чудеса для вашего сайта.

Купить Продать Объявления

Покупка и продажа рекламы — еще один популярный источник трафика для соискателей AdSense. Это рекламный брокер, который связывает рекламодателей с блоггерами, которые хотят продать место на своем веб-сайте. Владельцы веб-сайтов устанавливают цену рекламного места на своем сайте, а также отображают объем трафика, который получает веб-сайт. Как рекламодатель, вы можете просматривать на торговой площадке веб-сайты из своей ниши и сравнивать разные цены, чтобы найти подходящую. Использовать платформу очень просто, а разместить свою рекламу на сайте — это легкая прогулка по парку.

Вот некоторые из вещей, которые помогут извлечь максимальную выгоду из рекламы «Купи-Продай»;

-Убедитесь, что вы выбрали авторитетный веб-сайт с большим объемом трафика. Это означает, что нужно приложить дополнительные усилия для проверки показателей веб-сайта с помощью сторонних инструментов. Alexa, Comcast и Similar-Web — вот некоторые из инструментов, которые здесь пригодятся.

-Убедитесь, что реклама размещается «в верхней части страницы». Когда вы выбираете рекламное место для аренды, убедитесь, что оно находится в пределах первой площадки, где посетители видят момент своего посещения сайта. Доказано, что видимая реклама работает лучше.

-Знать аудиторию сайта лучше. Возможно, второе и самое важное задание — узнать, кто является аудиторией этого сайта. Знание этого поможет вам узнать, как настраивать свои объявления, а также узнать, могут ли они быть потенциальными клиентами на вашем веб-сайте.

Facebook

facebook trafficК настоящему времени мы все знаем, какая социальная сеть является лучшей. У Facebook более миллиарда пользователей, что делает его горячей точкой для интернет-маркетологов. Однако, чтобы получать трафик из Facebook, нужно использовать твердый подход, который охватит больше аудитории. Можно было применить несколько тактик и получить хороший объем трафика от Facebook бесплатно. Однако оплата рекламы имеет больше преимуществ и может повысить посещаемость вашего сайта.

Одним из преимуществ использования Facebook в рекламе является то, что это дешево. Если ваш контент солидный и интересный, вы получите вирусный импульс и охватите больше людей. Кстати, вы также можете воспользоваться преимуществом и создать подписчиков в социальных сетях.

Вот как получить максимум от рекламы в Facebook:
-Убедитесь, что вы ориентируетесь на правильную аудиторию. Всегда важно найти время, чтобы узнать местонахождение, возраст и намерения аудитории, прежде чем идти дальше.

-Обязательно следите за анализом вашего трафика. Это позволит вам узнать, получаете ли вы ожидаемый объем трафика и как он работает на вашем сайте.

-Установите свой дневной бюджет на низком уровне, когда начинаете. Это необходимо для того, чтобы вы знали, работает ли кампания без больших затрат.

И веб-трафик

В сети много мошенников, связанных с генерацией трафика. Это означает, что вы должны быть особенно осторожны с тем, откуда вы решите получать свой трафик. Если вы новичок в генерации трафика, то, скорее всего, вы плохо понимаете, что нужно для получения качественного трафика для вашего сайта AdSense. Здесь, в And Web Traffic, мы помогаем сотням веб-мастеров генерировать посещаемость сайта независимо от их опыта.

Как мы получаем трафик для наших клиентов? У нас есть огромная сеть веб-сайтов, от сайтов со средней посещаемостью до сайтов с высоким авторитетом. С объемами, охватывающими сотни тысяч из каждой ниши, у нас нет проблем с доставкой целевого трафика на сайты наших клиентов. Что еще? Вы получаете все это по грязно низким ценам. Обязательно свяжитесь с нами, а также ознакомьтесь с нашими пакетами трафика.

Google Adwords

Google, несомненно, является крупнейшим рекламным агентством в Интернете. Учитывая, что сотни тысяч рекламодателей ежегодно обстреливают миллиарды, очевидно, что к этому стоит стремиться. Однако у Google AdWords строгая политика в отношении того, кого они принимают. Чтобы ваш веб-сайт был принят, он должен соответствовать определенным стандартам и политикам.

Реклама Google могла быть хитом или промахом. Если вы только начинаете и не имеете представления о том, как работает PPC, то Google Adwords может не для вас. Нужно время, чтобы попрактиковаться и изучить несколько тактик, чтобы использовать трафик с платформы.

Честно говоря, Google Adwords может быть не лучшим вариантом для начинающего веб-мастера. Это потому, что для проверки того, что работает, а что нет, нужно время и деньги.

Последнее слово:

Может быть много других источников трафика, где вы можете купить безопасный для AdSense трафик веб-сайтов, но это лишь некоторые из доступных по цене.

Если вы серьезно настроены вывести свой сайт на новый уровень, почему бы не воспользоваться нашими доступными пакетами? Мы уверены, что вам понравится качество.


Купить трафик для сайта


Facebook Twitter