Партнерский трафик Amazon — как легко направить трафик на партнерский сайт Amazon


Купить трафик для сайта

У тебя есть амазонка партнерский веб-сайт и не можете получить достаточно трафика и конверсии из обзоров продуктов? Amazon стал одним из лучших способов получения пассивного дохода в Интернете благодаря тому, что он обслуживается одним из самых надежных брендов, на котором размещены почти все продукты. Будь то матрасы, игрушки или скутеры, в которых вы являетесь экспертом, Amazon дает вам возможность заработать на своем опыте, просмотрев продукт по вашему выбору на своем веб-сайте. Однако после проверки следующей большой проблемой является получение трафика на этот сайт. Однако это не должно быть так сложно. В этом посте мы рассмотрим некоторые из лучших и самых простых способов, которыми вы можете следовать, чтобы привлечь огромное количество целевого трафика на ваш партнерский сайт Amazon. Они здесь;

Сосредоточьтесь на прибыльных ключевых словах с большим объемом продаж

Поисковые системы были одним из лучших способов получить высококачественный трафик на любой веб-сайт, независимо от того, в какой нише он находится. Будь то сайт азартных игр или партнерский сайт, SEO в прошлом показало, что это один из лучших способов получения трафика. Однако, чтобы получить максимальную отдачу от поисковых систем, у вас должны быть правильные ключевые слова, по которым люди сидят. Вы не можете просто предполагать, что люди будут искать определенные ключевые слова, но вы должны копнуть глубже и использовать некоторые инструменты исследования ключевых слов, чтобы определить, заслуживают ли ключевые слова таргетинга.

Вы должны иметь в виду, что есть ключевые слова, предназначенные для покупателя, и те, которые вызывают большое количество поисковых запросов. Это ключевые слова, на которые вы должны ориентироваться, потому что они имеют более высокий потенциал для получения хорошего дохода. Для этого вам нужно выстроить инструменты исследования ключевых слов, которые помогут вам провести исследование.

Сделайте так, чтобы ваш сайт загружался быстро

Когда дело доходит до конверсии, скорость — это то, о чем не поспоришь, и это знает каждый опытный интернет-маркетолог.

Предположим, у вас есть веб-сайт, который загружается за минуту до открытия определенной страницы, а затем покупатель заходит за покупками. Будьте уверены, что до того, как страница загрузится, половина людей, посетивших ваш сайт, уйдут и предпочтут использовать другой сайт. С другой стороны, предположим, что есть веб-сайт, который загружается быстро, а покупатель открывает страницы со скоростью всплывающего окна. Хотя кому-то нравится работать на веб-сайте, они также могут совершать покупки и с легкостью перемещаться по нему, не покидая сайт из-за задержек загрузки страницы. По этой же причине вам нужно убедиться, что ваш веб-сайт загружается быстро и легко перемещаться по нему.

Чтобы ускорить работу вашего сайта, вы должны сначала убедиться, что хост, с которым вы работаете, выделил необходимые ресурсы и пропускную способность, достаточные для быстрой загрузки вашего сайта.

Проверьте различные аспекты на страницах обзора

Если есть что-то, в чем многие интернет-маркетологи терпят неудачу, то это тестирование. Разные страницы будут отличаться, потому что нет никакой меры того, как люди будут реагировать на разные формулировки. Таким образом, необходимо тестировать различные варианты содержания и обзоров на сайте. Это процесс, называемый сплит-тестированием, когда используются разные версии страницы, чтобы увидеть, как они различаются, и определить, какая из них работает лучше, чем другая, чтобы они могли использовать лучшие.

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что контент на вашем сайте находится на высшем уровне и был написан в соответствии с наилучшими возможными стандартами. Это подход, который использовался в течение многих лет в мире интернет-маркетинга, и нет причин, по которым он не должен работать и для вас. Поэтому, если вы хотите максимально использовать возможности своего сайта и получить максимальную отдачу, обязательно оптимизируйте страницу, запустив сплит-тестирование, а также протестировав небольшие настройки, такие как изменение кнопок и размещение призыва к действиям.

Создание вирусных связанных активов

classifieds trafficСоциальные сети были одним из лучших способов получить трафик в Интернете, но многие филиалы Amazon никогда не использовали весь потенциал этих сайтов. Зачем? Потому что они не создают вирусные ресурсы, на которые можно ссылаться, которые приносят им трафик, и ссылки, которые дадут им хорошую поисковую систему в течение длительного периода времени. Если вы следили за недавними обсуждениями трафика, вы уже знаете, что получение ссылок в наши дни стало сложнее, особенно из-за более жестких ограничений, которые были наложены поисковыми системами, чтобы поддерживать качество. Но вам действительно не о чем беспокоиться, если вы знаете, как создавать вирусный контент.

Вам нужно найти уникальный контент, который будет одновременно информативным и интересным для читателей, а затем представить его в манере, перед которой они не смогут устоять; это через юмор. Это подход, который работает для многих интернет-маркетологов. После этого все, что вам нужно сделать, это просто дать ему дополнительный толчок в социальных сетях, необходимый для охвата нужной аудитории. В зависимости от того, насколько запоминающимся и информативным является ваш контент, вы можете получить на свой сайт массу трафика, не говоря уже о ссылках со многих сайтов.

Последнее слово

Amazon остается одной из истинных возможностей партнерского маркетинга в мире веб-маркетинга. Наличие хорошо зарекомендовавшего себя сайта, который получает значительный объем трафика, будет держать вас на пассивной заработной плате, и это именно то, что нравится многим людям, не работая на своих 9-5 рабочих местах. Однако для получения этих конверсий необходим качественный трафик.

Если тебе надо качественный трафик для вашего партнерского сайта Amazon Тогда почему бы не проверить наш трафик с высокой конверсией из одних из лучших источников веб-трафика. Трафик также является целевым, и вы можете установить своих потенциальных клиентов после покупки трафика с нашей высокопроизводительной платформы. Садитесь и убедитесь сами сегодня.


Купить трафик для сайта


Facebook Twitter