Как взломать YouTube для увеличения целевого трафика


Купить трафик для сайта

Анализ показывает, что видео — это будущее веб-контента. Все больше людей склонны использовать видео для принятия обоснованных решений и получения информации, а не полагаться на контент. Хотя количество людей, использующих традиционный письменный контент, значительно, очевидно, что с каждым днем все больше людей переходят на использование видеоконтента. Поскольку интернет-маркетологи и трафик являются одними из наиболее важных проблем, мы должны убедиться, что мы используем все возможности трафика, а YouTube — это то, что вы не хотите упускать. Но как это сделать?

В этом посте мы рассмотрим некоторые из способов, которыми вы можете легко получить большой объем трафика YouTube на свой веб-сайт. Вот несколько советов, которые необходимо выполнить, чтобы получить часть сочного трафика с YouTube:

Сосредоточьтесь на исследовании и оптимизации ключевых слов

Прошли те старые времена, когда можно было просто придумать что-то, просто опубликовать это в Интернете и ожидать, что это станет популярным и станет вирусным. Сегодня, когда тысячи людей публикуют огромное количество контента, вы должны знать свою аудиторию и знать, как с ней связаться. И если вы какое-то время играете в онлайн-игру, то вы уже знаете об исследовании ключевых слов и о том, насколько это важно для поисковых систем. Вы не можете просто опубликовать видео, не зная ключевых слов, на которые вы нацелены. Если делать это вслепую, это приведет к плохим результатам, поскольку нет точного таргетинга на аудиторию.

Следующее, что вам нужно, чтобы ваше видео было точным, — это оптимизация. Есть несколько вещей, которые необходимо оптимизировать, чтобы видео было лучше видно целевой аудитории. Некоторые из них включают заголовок, который должен быть броским и содержать ключевые слова, описание и используемые теги.

Учитывайте качество видео и ясность информации

Кто любит некачественные вещи? Конечно, никто. Так что, если вы собираетесь создавать видео низкого качества для публикации в Интернете, вас ждет шок. Никого не заинтересует ваше видео, и вам даже повезет, если кто-то будет смотреть на ваше видео дольше нескольких минут. Если вы хотите получить максимум от своих видео, вам нужно потратить некоторое время на создание хороших роликов, которые произведут впечатление на аудиторию, а также добавят им ценности. Если ваше видео отвечает на запросы аудитории, то нет причин, по которым они не перешли бы по ссылке на ваш сайт или предложение.

Подводя итог, недостаточно создать видео. Вы должны убедиться, что ваш контент выделяется и вы представили его привлекательно, чтобы он понравился аудитории. Таким образом, они просмотрят видео до конца, и вы сможете привлечь их внимание в любом месте видео, которое захотите.

Создайте призыв к действию и используйте аннотации

Одно из правил интернет-маркетинга — делать все возможное, чтобы привлечь внимание аудитории, и один из самых известных способов сделать это — использовать призыв к действию и увлекательные реплики. Хорошая новость в том, что YouTube также дает вам возможность захватить аудиторию любым способом, которым вы хотите. На YouTube есть некоторые экранные инструменты, такие как аннотации, которые позволяют вам, как создателю и владельцу видео, добавлять аннотации, которые также могут включать живые ссылки. Добавление этих аннотаций и призывов к действию безболезненно и занимает меньше минуты. Вы также не должны забыть добавить ссылку на свой веб-сайт или целевую страницу на своем видео вместе с увлекательным описанием. Многие люди просматривают описание, и почти все, кто просматривает его, нажимают на ссылку, если им нравится видеоконтент.

Единственное, что вы должны помнить, — это не чрезмерно оптимизировать ваше видео. Если вы сделаете это, то будет раздражать появление аннотаций каждую секунду, и посетители могут покинуть ваше видео, не завершив его. Секрет в том, чтобы не быть настолько агрессивным и все портить, но размещения аннотаций и увлекательных уведомлений на видео в стратегических точках, которые не мешают, должно быть достаточно, чтобы добиться цели. Вы также должны добавить призыв к действию в конце видео в виде слайда. Это то, что работает для многих видеомаркетологов, и должно работать и для вас.

Последнее слово:

Видеомаркетинг постепенно набирает обороты и сегодня становится одной из лучших стратегий интернет-маркетинга. Есть доля для всех, кто предпринимает действия, чтобы воспользоваться преимуществами видео, и YouTube — это единственная платформа, которую вы можете тебе нужно быть в. С миллиардами зарегистрированных пользователей и миллионами ежедневных посетителей, которые ищут что-то новое, вам нужно претендовать на место для себя и использовать этот инструмент, чтобы революционизировать свой маркетинг. Хорошо то, что легко начать и довести до конца. И еще одна вещь, которая вам понравится в YouTube, — это то, что здесь особо нечего делать, поскольку система рекомендаций по видео на вашей стороне. Возможно, просто немного поработайте в социальных сетях, и ваше видео станет вирусным. Опять же, это будет зависеть от качества и привлекательности содержания вашего видео.

Если вам нужен еще более простой способ привлечь на свой веб-сайт огромное количество веб-трафика, то мы здесь, чтобы помочь вам выполнить тяжелую работу. Мы доставим качественный веб-трафик который нацелен на нишу вашего сайта. У вас есть весь контроль, и вы можете диктовать аспекты таргетинга трафика, который вы хотите, чтобы мы доставляли на ваш сайт. Перейдите на нашу страницу заказа и получите наши доступные пакеты веб-трафика.


Купить трафик для сайта


Facebook Twitter